HOME   お知らせ   本学学生がFM宮崎「Radio Paradise 耳が恋した!」に出演しました(医療事務・医療秘書コース)

2018年7月5日

7月4日(水)、FM宮崎「Radio Paradise 耳が恋した!」に、医療事務・医療秘書コース2年生の井之元 渚さん、野別 美空さん、香西 春栄さんが出演しました。

番組内では、医療事務・医療秘書コースの紹介や、コースの茶話会、先輩と後輩で情報共有の場があり、先輩に医療事務の提案や、メディカルクラークなどの検定試験に関する勉強の仕方など相談ができた話など、大いに盛り上がりました。

今後の出演予定

7月11日(水)オフィス情報コース
7月18日(水)留学コース
7月25日(水)スポーツ健康コース

上記の予定で18時5分ごろから各コースの学生が出演します。ぜひ聴いてみて下さい。