HOME   お知らせ   【重要なお知らせ】今後の授業について

【重要なお知らせ】今後の授業について

2020年6月9日

緊急事態宣言は解除されましたが,今後も感染予防対策が必要な状態は続き,対面授業を行う上においても3密にならない条件下での実施が必要となります。

 上記の状況を踏まえ、学内で協議した結果,南九州短期大学における6月15日(月)以降の授業については,感染防止の対策を講じた上で全科目対面授業を実施することに決定しました。

 6月15日(月)以降の時間割については,ユニバーサルパスポートの「お知らせ」に掲示しますので確認をしてください。6月11日(木)・12日(金)には体育館に配布用の時間割を設置しますので,自宅で印刷ができない学生は受け取りに来てください。

南九州短期大学 学生支援課

ユニバーサルパスポートログイン画面へ