HOME   お知らせ   【学生のみなさんへ】学長からのメッセージをYouTubeで公開中

2020年4月28日

在校生・新入学生のみなさんへ

みなさん、外出もままならず忍耐を強いられる毎日が続いていることと思います。しかしその忍耐こそが、みなさん自身はもちろん、家族や友人、大切な人たちを守り続けています。
このコロナ禍を機に、これからの時代は大きく変わっていくのかもしれません。この大きな渦の中で、みなさんにあっては、未来への希望を捨てず。志を失わず。まずは何よりも身体の無事を優先して、この試練を共に乗り切っていきましょう。

南九州短期大学の公式Youtubeチャンネルでは、学生のみなさんへ向けてメッセージを公開しています。ご自宅でぜひご視聴ください。

1日でも早くコロナウイルスの脅威が収束し、笑顔のみなさんとキャンパスでお会いできる日を心待ちにしています。

南九州短期大学長
横堀 仁志