HOME   お知らせ   平成30年度卒業式を挙行いたしました

平成30年度卒業式を挙行いたしました

2019年3月22日

平成30年度 卒業式を3月12日(火)宮崎市の宮崎観光ホテルを会場に挙行し、それぞれの進路や夢に向かって巣立ちました。

式ではコースごとに卒業生全員の氏名が呼び上げられ、各コースの代表者に土田学長より学位記が授与されました。

英語コミュニケーションコース
留学コース
ビジネス・キャリアコース

オフィス情報コース
ホテル・観光コース
医療事務・医療秘書コース
スポーツ健康コース
大学編入コース

学位記授与後、土田学長より卒業生へ贈る言葉として、

「本学で学んだ全てを生かして、自分自身の力で充実した人生を築いていってください。そして、そのことが自らの幸せと人々の幸せにつながってゆく、そのような生き方を探求していって欲しいと願っております」

と式辞を述べられ、また、来賓を代表して同窓会会長 荒川 新一 様より祝辞を頂きました。

学長式辞

来賓祝辞 同窓会会長 荒川新一様

今年度の特別表彰(在学中に功績のあった学生を表彰)は、5名と1団体に贈られました。

特別表彰を受けた5名
学生会

式の最後に、卒業生を代表して黒木 朱音さんより、本学での様々な思い出を振り返りながら「短大で学んだ二年間を誇りに思い、ここで受けた恵みを自分達の人生だけではなく、社会に生かせる人間を目指して精進していきたいと思います。」と答辞が述べられました。

卒業生答辞 黒木 朱音さん

卒業式終了後には記念撮影が行われました。

卒業式終了後の記念撮影(その1)
卒業式終了後の記念撮影(その2)

ご卒業おめでとうございます。