HOME   お知らせ   3月のオープンキャンパスを開催しました。

3月のオープンキャンパスを開催しました。

2019年3月3日

3月3日(日)に、春のオープンキャンパスを開催しました。あいにくの雨模様でしたが、多くの高校生や保護者が来学されました。

今回はコースの説明やエアライン特別講座、個別相談(学生生活・入試・就職)を開催。

また、学生会や在学生によるキャンパスツアーや在学生交流会を開催し、ピザやケーキを食べながらビンゴ大会で大いに盛り上がりました。

参加者からは、コースの内容や短大の雰囲気、取得出来る資格や就職、学生生活、施設や設備など、在学生などから話が聞けて良かった、などの感想をいただきました。

今回で今年度のオープンキャンパスは終了しました。ありがとうございました。

来年度のオープンキャンパスにつきましては、6月、7月、8月、9月、3月に実施する計画です。詳しい日程が決まりましたら、お知らせいたします。皆様のご参加をお待ちしております。

オリエンテーション:学科説明
コース説明:4月から新設される『グローバル・コミュニケーションコース』
人気のエアライン特別講座