HOME   お知らせ   FM宮崎「Radio Paradise 耳が恋した!」に出演しました(グローバル・コミュニケーションコース)

2019年7月24日

7月23日(火)、FM宮崎「Radio Paradise 耳が恋した!」に、グローバル・コミュニケーションコース1年生の香川世黑郁さん、佐藤栞里さん、宮島萌さんの3人が出演しました。

番組では、グローバル・コミュニケーションコースの紹介や、今夏に国外研修や単位認定留学に参加するための今の心境などのほか、短大で好きな授業、将来の夢などについて話をしました。

来週で最終回です。ぜひお聴き逃しなく!

【出演予定】※変更になる場合もあります。
7月31日(水)18時05分頃    大学編入コース
上記の予定で各コースの学生が出演します。ぜひ聴いてみて下さい。