HOME   お知らせ   7月のオープンキャンパスを開催しました

7月のオープンキャンパスを開催しました

2019年7月16日

7月14日(土)に、夏のオープンキャンパス(2回目)を開催しました。

当日は大雨にもかかわらず、たくさんの高校生や保護者が来学されました。

今回は、学科説明や入試に関する説明、コース説明会、就職説明会(保護者対象)、個別相談(学生生活・入試・就職)、在学生によるキャンパスツアーを実施しました。
参加者からは、「自分の将来について深く考えることができた」、「コースの内容や取得できる資格や就職の話を聞けて良かった」などの感想をいただきました。

夏のオープンキャンパスは、次回は8月24日(土)、9月14日(土)に開催します。皆様のご参加をお待ちしております。

オープンキャンパスの詳しい内容や参加予約はこちらから