HOME   お知らせ   8月のオープンキャンパス(NANTAN祭)を開催しました

8月のオープンキャンパス(NANTAN祭)を開催しました

2018年8月29日

8月26日(日)に、夏のオープンキャンパス(NANTAN祭)を開催しました。

今回は、オープンキャンパス + 県内の高校生によるダンスイベント + ランチタイムイベントが並行した「NANTAN祭」を実施し、多くの来場者で賑わいました。

コース別説明では、担当教員やコースの在学生による説明が行われ、多くの高校生や保護者の方が耳を傾けていました。また、アリーナで行われたダンスイベントでは、8つの高校のダンス部によるダンス披露が行われ、日頃の練習の成果を発揮していました。8高校の皆様、ありがとうございました。

お昼には、中庭に6店舗のフードトラックが来て、お目当ての店舗に長い列ができていました。

次回のオープンキャンパスは、9月23日(祝)です。みなさんのご参加をお待ちしております。

オープンキャンパスの詳しい内容や参加予約はこちらから

アリーナで行われたオリエンテーション
オープンキャンパス(コース別説明)
高校生によるダンスイベント
フードトラックに長い列!
ボランティア学生による出し物