HOME   お知らせ   令和3年度単位認定留学説明会を開催しました

令和3年度単位認定留学説明会を開催しました

2021年7月6日

6月19日(土)に、令和3年度単位認定留学説明会をZoom上で開催しました。

新型コロナウイルス感染症の影響で海外渡航が制限される中、本学ではグローバルコミュニケーションコースの希望者に対して、今年度後期に3ヵ月、または6ヵ月のオンラインでの単位認定留学の機会を提供することとしました。

19日の説明会では、アメリカ・ワシントン州にあるエドモンズ・カレッジOffice of International Programsの副ディレクターであるクローチ貴子さんから、本学1年生、2年生および保護者の方々に対して、今年9月以降にオンラインで受講できるクラスなどについて説明していただきました。

Zoomによる単位認定留学説明会の様子