HOME   お知らせ   夏のオープンキャンパス開催のお知らせ

夏のオープンキャンパス開催のお知らせ

2020年6月22日

今年度の夏のオープンキャンパス開催につきましては、参加者を高校3年生(中等教育学校6年生)など、本年度の受験対象者(同伴者は参加可能です)に限定して開催致します。このたびは、新型コロナウイルス感染防止対策と制限のため、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご参加いただく皆様の健康面を最優先に考え、このような開催となりますこと、何卒ご理解・ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。なお、今後の状況次第では、中止となる場合もございます。中止の場合は本学ホームページにて速やかにご案内させていただきます。随時ホームページのご確認をお願いいたします。

オープンキャンパス当日はコース別説明や個別相談コーナーなどを企画しています。

夏のオープンキャンパス2020日程

オープンキャンパスの詳細やお申込みは[こちら]から

みなさんのご参加をお待ちしています